Datei:3Quali-Hardt.jpg

Aus Vitipendium
Wechseln zu: Navigation, Suche
Originaldatei(2.592 × 1.936 Pixel, Dateigröße: 1,12 MB, MIME-Typ: image/jpeg)

Diese Datei stammt aus einem gemeinsam genutzten Medienarchiv und kann von anderen Projekten verwendet werden. Die Beschreibung von deren Dateibeschreibungsseite wird unten angezeigt.

Beschreibung

Beschreibung

Qualitätsfördernde Maßnahmen: Starke Entblätterung und Halbierung der Grauburgunder-Trauben im Wingert eines Fachschülers.

Quelle

DLR Rheinpfalz (Neustadt an der Weinstraße)

Urheber bzw.
Nutzungsrechtinhaber

Gerd Götz, Arno Becker, Schülerinnen und Schüler des Fachschuljahrganges 2010/12

Datum

2011




Lizenz

Dieses Werk wurde unter folgender Lizenz veröffentlicht: Creative Commons Namensnennung - NichtKommerziell - KeineBearbeitung 3.0 Deutschland (CC BY-NC-ND 3.0 DE)
Cc-by-nc-nd-3.png
Sie dürfen:
  • vervielfältigen - Das Werk bzw. den Inhalt vervielfältigen, verbreiten und öffentlich zugänglich machen

Zu den folgenden Bedingungen:

  • Namensnennung - Sie müssen den Namen des Autors/Rechteinhabers in der von ihm festgelegten Weise nennen.
  • Keine kommerzielle Nutzung - Dieses Werk bzw. dieser Inhalt darf nicht für kommerzielle Zwecke verwendet werden.
  • Keine Bearbeitung - Dieses Werk bzw. dieser Inhalt darf nicht bearbeitet, abgewandelt oder in anderer Weise verändert werden.

Dateiversionen

Klicken Sie auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell13:15, 21. Okt. 2013Vorschaubild der Version vom 21. Oktober 2013, 13:15 Uhr2.592 × 1.936 (1,12 MB)Huth{{Information |Beschreibung = Qualitätsfördernde Maßnahmen: Starke Entblätterung und Halbierung der Grauburgunder-Trauben im Wingert eines Fachschülers. |Quelle = DLR Rheinpfalz (Neustadt an der Weinstraße) |Urheber = Gerd Götz, Arno Becker, Sc…

Die folgende Seite verwendet diese Datei: